LES RECETTES DE CATHERINE

SOUPE DE POIS CASSES

SOUPE DE POIS CASSES

Pour 3 personnes 1 grosse carotte 1 poireau Oignon ail 85 g Bacon en lanières Laurier, romarin, poivre, 225g de pois cassés 4 fois d’eau 1 bouillon cube Faire revenir les légumes dans 1 c....

lire plus
SOUPE DE LENTILLES DE CORAIL

SOUPE DE LENTILLES DE CORAIL

120g de lentilles de corail 1 oignon 4 fois d'eau la quantité de lentille 1 carotte moyenne 1 navet 100g 1 poireaux moyen 1 gousse ail 1 feuille de laurier 1/2cube de bouillon Sel poivre...

lire plus

VELOUTE DE PATIDOU

· 3 Beaux patidous· 3 Pommes de terre· 1,5 Oignon· 30 g Beurre· 3 cuil. à soupe Crème fraîche épaisse· 1,5 l Bouillon de volaille· Sel· Poivre Épluchez les pommes de terre et les patidous....

lire plus
PATIDOU

PATIDOU

1 œuf.Sel poivre50g de Crème fraîche75g de gruyère râpé Cuisson: environ 1 h 15 min Étape 1Coupez le chapeau du patidou et évider les graines à l'intérieur. Conserver le chapeau. Étape...

lire plus
PUREE DE CELERI ET DE CAROTTES

PUREE DE CELERI ET DE CAROTTES

Céleri boule.3 carottes.Sel poivreLait cocoCurryBouillon poule Eplucher le céleri, les carottes, coupez les légumes en morceaux et mettre les mettre dans une casserole Mettre 1 bouillon...

lire plus
Surprise de chou vert

Surprise de chou vert

Surprise de chou vert 500g chou vert 150g carottes 100g navets 500g pommes de terre (réduites en purée) 500g de bolognaise (bœuf de Sophie ou chair à saucisse) Pour notre bouillon Sel,...

lire plus
GATEAU INVISIBLE AUX FRUITS

GATEAU INVISIBLE AUX FRUITS

GATEAU INVISIBLE AUX FRUITS 1KG FRUITS (poires, pommes...) 2 œufs 3c à soupe de sucre 150g de farine Levure Sel, cannelle Zeste de citron 200 ml de lait Four à 180° 1)Mélangez les œufs et...

lire plus
TARTE AUX POIREAUX

TARTE AUX POIREAUX

1 pâte brisée  2 ou 3 beaux poireaux  1 oignons  250ml de crème fraîche  1 œuf  250g de noix st jacques  300g de moules cuites  Sel, poivre, muscade,...

lire plus
TABOULE

TABOULE

· 500g de tomates fraîches  · 400g de semoule  · 2 concombres  · 1 poivron rouge  · 1 poivron vert  · 1 poivron jaune  · 6 petits oignons nouveaux avec...

lire plus
VERRINE DE POTIMARRON

VERRINE DE POTIMARRON

1 potimarron 1K500environ 1 oignon1 gousse d’ail450 ml de bouillon de poule,300ml de crème liquide entièreMuscade, sel, poivreŒufs de lompes Coupez la chair du potimarron en gros...

lire plus
VERRINE DE CAROTTES AU CUMIN

VERRINE DE CAROTTES AU CUMIN

250g de carottes1 échalotes1 gousse d’ail1 c. à café de cumin500 ml de bouillon150 ml de crème liquide entièreSel, poivrePersil Coupez les carottes et l’échalote en tronçons ; Faites...

lire plus
VERRINE DE BETTERAVES

VERRINE DE BETTERAVES

250G de betteraves cuites2 cuillères à soupe de citron150ml de crème fraîche liquideSel, poivre, persil Mixez la betterave avec le persil,  Mettre la crème dans votre robot et montez...

lire plus
VELOUTE AU POTIRON FROID

VELOUTE AU POTIRON FROID

Pour 6 personnes  1 kg de potiron1 citron vert1 oignon1 gousse d'ail gingembre70 g de crème fraîche2 cubes de bouillon de volaille3 cuillères à soupe d'huile d'olive1 pincée de...

lire plus
TARTE A L’OIGNON

TARTE A L’OIGNON

1 pâte brisée700g d’oignons jaunes200ml de crème fraîche2 œufs80 g de conté ou gruyère râpéSel, poivre, muscade100 ml de vin blanc Épluchez et émincez finement les oignons.  Faire...

lire plus
SOUPE DE CERFEUIL

SOUPE DE CERFEUIL

3 Pommes de terre (monalisa)1 oignon jaune1 bouquet de cerfeuil1 cube bouillon poule 500ml d’eauSel poivre...Crème épaisse Épluchez les pommes de terre et l’oignon, mettre de l'huile...

lire plus
SAUTÉ DE PANAIS ET CAROTTES

SAUTÉ DE PANAIS ET CAROTTES

2 gros panais3 carottes1 petit oignon1gousse ailPaprika SelPoivreHuile d'olive Pelez et coupez les panais et carottes en cubesPelez et émincez l'ail et l'oignonFaites...

lire plus
PATISSON AUX CREVETTES

PATISSON AUX CREVETTES

1 PâtissonNoix muscade200g de crevettes roses  Faire cuire 15 mns à la vapeur le pâtisson En attendant le pâtisson, faire une béchamel (10g de maïzena 10g de farine 20g de beurre, citron...

lire plus
Galettes de pommes de terre

Galettes de pommes de terre

6 Pommes de terre1 OignonsSel, Poivre, muscade2 œufs 50g de gruyère râpéHuile d’olive et 1 cuillère de beurre Épluchez les pommes de terre et les lavez.  Bien les essuyer et les...

lire plus
Duo de chou rouge aux pommes

Duo de chou rouge aux pommes

Pour 6 personnes  1 petit chou rouge 3 pommes 20 g. de sucre en poudre 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre Coupez votre chou en...

lire plus
Courgettes à la menthe

Courgettes à la menthe

1 courgette moyenne  1 oignon frais Persil, 4 feuilles de Menthe, sel, poivre, curry 1° dans une poêle mettre 1 cuillerée huile d’olive et ajoutez la courgette coupée en petit cube...

lire plus
CHOU POINTU EN SALADE

CHOU POINTU EN SALADE

1 CHOU POINTU150 G DE LARDONS OU JAMBONS100G DE CONTE1 OIGNON ROUGE FRAISSEL, POIVRE100ML DE CREME SEMI EPAISSE25 ML DE JUS CITRON½ c à café de MOUTARDE Faites revenir vos lardons dans une...

lire plus
CHIPS DE LEGUMES AU FOUR

CHIPS DE LEGUMES AU FOUR

Préchauffez votre four 180° 4 Pomme de terre Annabelle ou Rosabelle ou Vitelotte  Epluchez, Lavez, séchez et coupez en fines lamelles à l’aide d’une mandoline  Mettre dans un...

lire plus
Vildane Akinci
Vildane Akinci
29 Avril 2023
Prix très raisonnables pour des produits en circuit court de qualité. Je recommande et reviendrai souvent !
Pepe78440 Pepe78440
Pepe78440 Pepe78440
3 Décembre 2022
Super sympa
Mau D
Mau D
12 Décembre 2021
Produits frais et de qualité
Claude Luzu
Claude Luzu
12 Septembre 2021
Légumes et fruits de bonne qualité. Accueil sympathique.
Albin ATGER
Albin ATGER
26 Juin 2021
Super accueil. Super produits 👍🏻👍🏻
nadine lair
nadine lair
5 Mai 2021
Lieu de convivialité et de proximité qui permet le circuit court pour des fruits et légumes de saison. D’autres produits des environs sont aussi en vente dans la boutique. Accueil très sympathique je recommande.
Votre Ferme à Juziers
La ferme des Gatellieres
4, chemin des Sotteries
78820 Juziers

 

Nous vous accueillons

Vendredi : 10h00 à 12h30 & 17h00 à 18h30
Samedi : 10h00 à 12h00
Suivez-nous sur les réseaux

Pour diversifier notre production en poireaux de plein champ, nous avons reçu un financement européen de 22 704 € pour du matériel de production et de commercialisation. Pour plus d’informations sur la commission européenne : http://ec.europa.eu/agriculture/rural-development-2014-2020_fr

Pour diversifier notre production en carottes de plein champ, nous avons reçu un financement européen de: 49 800 €, dont 15 687 € de FEADER.