· 3 Beaux patidous
· 3 Pommes de terre
· 1,5 Oignon
· 30 g Beurre
· 3 cuil. à soupe Crème fraîche épaisse
· 1,5 l Bouillon de volaille
· Sel
· Poivre

Épluchez les pommes de terre et les patidous. Coupez-les en dés. Épluchez également l’oignon et coupez-le en fines lamelles.

Dans une casserole, faites fondre le beurre et rajoutez-y l’oignon. Faites-le fondre 3 min à feu moyen. Ajoutez ensuite les dés de patidous et de pommes de terre. Faites-les revenir à feu moyen 5 à 7 min avant d’ajouter 1 litre de bouillon chaud.

Mélangez, couvrez et laissez cuire 30 min.

Mixez, ajoutez du sel, du poivre, la crème fraîche et mélangez. Servez bien chaud

Vous pouvez garder les coques de patidou et vous en servir de soupière.

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