1 pâte brisée 

2 ou 3 beaux poireaux 

1 oignons 

250ml de crème fraîche 

1 œuf 

250g de noix st jacques 

300g de moules cuites 

Sel, poivre, muscade, chapelure 

100 ml de vin blanc 

Faire cuire à blanc votre pâte 10 MNS à 180° après le préchauffage du four 

Epluchez et Emincez finement les poireaux et l’oignon. 

Faire fondre 50g de margarine dans une poêle, mettre les poireaux et l oignons. 

Lorsque le tout est bien fondu mettre le vin blanc. 

Laissez 1 mn à feu doux 

Ajoutez les moules et noix st jacques 3 mns à feu doux surtout sans couvercle. 

Dans un saladier battre les œufs, la crème, sel poivre et la muscade. Ajouter les oignons, garnir la pâte avec ce mélange. 

Mettre un peu de chapelure sur le dessus de la préparation 

Faire cuire 30mns environs four 180°. 

Bon appétit

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