1 pâte brisée
2 ou 3 beaux poireaux
1 oignons
250ml de crème fraîche
1 œuf
250g de noix st jacques
300g de moules cuites
Sel, poivre, muscade, chapelure
100 ml de vin blanc
Faire cuire à blanc votre pâte 10 MNS à 180° après le préchauffage du four
Epluchez et Emincez finement les poireaux et l’oignon.
Faire fondre 50g de margarine dans une poêle, mettre les poireaux et l oignons.
Lorsque le tout est bien fondu mettre le vin blanc.
Laissez 1 mn à feu doux
Ajoutez les moules et noix st jacques 3 mns à feu doux surtout sans couvercle.
Dans un saladier battre les œufs, la crème, sel poivre et la muscade. Ajouter les oignons, garnir la pâte avec ce mélange.
Mettre un peu de chapelure sur le dessus de la préparation
Faire cuire 30mns environs four 180°.
Bon appétit