· 500g de tomates fraîches 

· 400g de semoule 

· 2 concombres 

· 1 poivron rouge 

· 1 poivron vert 

· 1 poivron jaune 

· 6 petits oignons nouveaux avec tiges 

· 20 cl huile d’olive vierge extra 

· 3 jus de citron 

· 1/2 botte de menthe fraîche 

· Curcuma 

· Sel 

· Poivre du moulin 

Mettre la semoule dans un saladier avec le jus des citrons et l’huile d’olive. 

Découper les tomates en petits cubes en gardant le jus qui s’écoule. Versez le jus des tomates sur la semoule. 

Eplucher les concombres et les tailler en dés avec le coeur. 

Peler les poivrons à l’aide d’un épluche légumes. Découper les poivrons en petits dés. 

Tailler les oignons en très fines lamelles avec la queue des oignons. 

Ajouter les légumes à la semoule. Mélanger et assaisonner. 

Réserver au frais 2 heures avant de servir ! 

Ajouter la menthe ciselée au dernier moment et mélange

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