Surprise de chou vert

500g chou vert

150g carottes

100g navets

500g pommes de terre (réduites en purée)

500g de bolognaise (bœuf de Sophie ou chair à saucisse)

Pour notre bouillon Sel, poivre, thym, laurier…..

1)Faire cuire les carottes, navets dans le bouillon avec les épices,

15 mns environ, une fois cuits bien égouttés

surtout gardez le bouillon,

Ensuite réduire en purée grossièrement.

2)Coupez le chou en lanière, et mettre celui-ci dans le bouillon et le cuire 15mns. Le laissez bien égoutter.

3) mélangez (carotte et navet), le chou et la viande.

4) dans un plat beurré mettre la purée de pommes de terre et au dessus notre mélange de légumes et viande.

Mettre des noisettes de beurre sur notre préparation.

Votre four sera 200 degrés enfournez pour 40 mns

    0
    Votre Panier
    Votre panier est videContinuer mes achats